Коллекция, посвященная религии - это без преувеличения последнее, чего ожидали от Жана-Поля Готье. Но это произошло: дымка фимиама и явление святых. У всех моделей - от первой до последней - над головой был нимб. Их лица были раскрашены как у статуй в церкви. Одеяние вдохновлено религиозным искусством, которое можно встретить в каждой местной церкви по всему католическому миру.
Новая коллекция Dior подтвердила уникальный талант Джона Гальяно пробуждать красоту, чувственность и истинные эмоции.
Кимоно, пояса оби и макияж гейши трансормировались в деликатную вариацию New Look - приталенные костюмы и платья с пышными юбками. Это возвращение к форме. Каждая модель еще больше раскрывает общий образ коллекции: геометрические формы декольте в виде цветов и парящих птиц.
В то же время, у каждого платья свой неповторимый цвет и свой характер: насыщенный розовый, коралловый, бургунди и королевский пурпур. На некоторых платьях рисунок, другие украшены ниспадающими воланами и оборками.
Гений Карла Лагерфельда в том, что в каждой своей коллекции он бескопромиссно воплощает неповторимый дух Chanel. На этот раз он представил множество моделей в стиле 60-х гг., но остро современных: супер-короткие платья-пальто, еще более укороченные жакеты, и все это в сочетании с черными гладкими колготками, подчеркивающими ноги.
Силуэты, созданные Лагерфельдом, строгие, четкие, лаконичные.
Монохромная черно-белая гамма стала модным трендом - если Вам нужно черно-белое - Chanel - всегда верный ответ.
Итальянская организация моды Camera Della Moda Italiana ввела ограничение: в показах не могут принимать участие модели со значением индекса массы тела (отношение веса в кг. к квадрату роста в метрах) менее 18,5.
Таким образом чтобы участвовать в показах, модель с ростом 1,78 м. должна весить не менее 59 кг. Кроме того, ограничен возраст моделей - не менее 16 лет.
Валентин Юдашкин – Народный художник Российской Федерации, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации. Его модели хранятся в Музее костюма Лувра, в Калифорнийском музее моды, в Государственном Историческом музее в Москве, в музее Метрополитен в Нью-Йорке. Большинство его коллекций демонстрировались в свое время в Париже, Милане, Нью-Йорке и других столицах мира.
История русского Дома моды CHAPURIN COUTURE начинается с победы Игоря Чапурина на конкурсе молодых дизайнеров в Париже, организованном фирмой "Nina Ricci".
В 1993 году, в Москве, Игорь Чапурин создает вечерние костюмы для российских участниц международных конкурсов красоты "Мисс Европа", "Мисс Мира", "Мисс Вселенная".
Первая авторская коллекция haute couture под ностальгическим названием "To Russia with love" была представлена дизайнером в 1995 году.
Торговая марка «andre TAN» была создана на Украинском fashion-рынке в 2000 году. Основателем и идейным вдохновителем стал молодой и очень прогрессивный дизайнер Андре ТАН.
Основная линия его творчества - деконструктивизм, развал общепризнанных конструкций, крой который льстит женскому телу.
''''''''Дефиле на Неве'''''''': Илья Челышев - гимн вечной женственности
Главная тема коллекции весна-лето 2007 от Ильи Челышева - творчество художников, декораторов прошлого века, образы русских сказок в иллюстрациях Билибина, "Русские сезоны" Сергея Дягилева.
Однако прямых адресаций к балету, театру, живописи, графике искать не стоит. Это лишь способ уловить через формы одежды и фактуру тканей дух времени, оставившего нам бесценное наследие русского искусства.
''''''''Дефиле на Неве'''''''': Kogel - легкомысленность и романтизм
Показ коллекции весна-лето 2007 под названием "Forest" от марки Kogel, завершил Неделю моды "Дефиле на Неве". Сама демонстрация была стилизована под прогулку по лесу и сбор грибов. В прически манекенщиц были вплетены ветви деревьев.
Ася Когель и Надя Орлова четко придерживаются своего стиля, каждый раз открывая новую грань своего таланта.
новости
Коллекция, посвященная религии - это без преувеличения последнее, чего ожидали от Жана-Поля Готье. Но это произошло: дымка фимиама и явление святых. У всех моделей - от первой до последней - над головой был нимб. Их лица были раскрашены как у статуй в церкви. Одеяние вдохновлено религиозным искусством, которое можно встретить в каждой местной церкви по всему католическому миру.
Новая коллекция Dior подтвердила уникальный талант Джона Гальяно пробуждать красоту, чувственность и истинные эмоции.
Кимоно, пояса оби и макияж гейши трансормировались в деликатную вариацию New Look - приталенные костюмы и платья с пышными юбками. Это возвращение к форме. Каждая модель еще больше раскрывает общий образ коллекции: геометрические формы декольте в виде цветов и парящих птиц.
В то же время, у каждого платья свой неповторимый цвет и свой характер: насыщенный розовый, коралловый, бургунди и королевский пурпур. На некоторых платьях рисунок, другие украшены ниспадающими воланами и оборками.
Гений Карла Лагерфельда в том, что в каждой своей коллекции он бескопромиссно воплощает неповторимый дух Chanel. На этот раз он представил множество моделей в стиле 60-х гг., но остро современных: супер-короткие платья-пальто, еще более укороченные жакеты, и все это в сочетании с черными гладкими колготками, подчеркивающими ноги.
Силуэты, созданные Лагерфельдом, строгие, четкие, лаконичные.
Монохромная черно-белая гамма стала модным трендом - если Вам нужно черно-белое - Chanel - всегда верный ответ.
Итальянская организация моды Camera Della Moda Italiana ввела ограничение: в показах не могут принимать участие модели со значением индекса массы тела (отношение веса в кг. к квадрату роста в метрах) менее 18,5.
Таким образом чтобы участвовать в показах, модель с ростом 1,78 м. должна весить не менее 59 кг. Кроме того, ограничен возраст моделей - не менее 16 лет.
Валентин Юдашкин – Народный художник Российской Федерации, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации. Его модели хранятся в Музее костюма Лувра, в Калифорнийском музее моды, в Государственном Историческом музее в Москве, в музее Метрополитен в Нью-Йорке. Большинство его коллекций демонстрировались в свое время в Париже, Милане, Нью-Йорке и других столицах мира.
История русского Дома моды CHAPURIN COUTURE начинается с победы Игоря Чапурина на конкурсе молодых дизайнеров в Париже, организованном фирмой "Nina Ricci".
В 1993 году, в Москве, Игорь Чапурин создает вечерние костюмы для российских участниц международных конкурсов красоты "Мисс Европа", "Мисс Мира", "Мисс Вселенная".
Первая авторская коллекция haute couture под ностальгическим названием "To Russia with love" была представлена дизайнером в 1995 году.
Торговая марка «andre TAN» была создана на Украинском fashion-рынке в 2000 году. Основателем и идейным вдохновителем стал молодой и очень прогрессивный дизайнер Андре ТАН.
Основная линия его творчества - деконструктивизм, развал общепризнанных конструкций, крой который льстит женскому телу.
Анжелина Джоли: красота и смелость. Часть 2.
Когда я спросил Анжелину Джоли какой настоящий Брэд, она ответила: "Он очень независимый. У него отличное чувство юмора. Брэд настоящий артист. Он очень любит бывать один в комнате, рисовать или читать. Он для меня вызов. Мы подталкиваем друг друга, чтобы стать лучше. Даже если речь идет просто о езде на мотоцикле или управлении самолетом. Мы постоянно кеонкурируем друг с другом. Я восхищаюсь тем, как он строит свою жизнь. Поэтому я с ним. Возможно, он прочитает это и рассмеется."
Анжелина Джоли: красота и смелость
Безлюдное место, середина пути из Лос-Анжелеса в Лас-Вегас - пыльный старый аэропорт в пустыне. Две небольших взлетных полосы и несколько одиноких самолетов. Пара огромных пустых ангаров, которые были построены в 1930-х гг., а во время Второй мировой войны использовались военными. Все это выглядит как декорации к съемкам фильма. Здесь время как бы остановилось. А единственные самолеты, которые бывают в этих краях - это два самолета нашей героини.
Анжелина Джоли любит это место. В этой полуразрушенной красоте и военной истории ее привлекает подлинность и безлюдность.
"Брэд и я любим прилетать сюда и кататься на мотоциклах. Однажды мы проехали по пустыне три часа, провели вдвоем ночь, а потом поехали на мотоциклах обратно и улетели в Лос-Анжелес к детям."
Невероятно романтично, скажите вы? Подождите. Это только начало истории.
''''''''Дефиле на Неве'''''''': Илья Челышев - гимн вечной женственности
Главная тема коллекции весна-лето 2007 от Ильи Челышева - творчество художников, декораторов прошлого века, образы русских сказок в иллюстрациях Билибина, "Русские сезоны" Сергея Дягилева.
Однако прямых адресаций к балету, театру, живописи, графике искать не стоит. Это лишь способ уловить через формы одежды и фактуру тканей дух времени, оставившего нам бесценное наследие русского искусства.
''''''''Дефиле на Неве'''''''': Kogel - легкомысленность и романтизм
Показ коллекции весна-лето 2007 под названием "Forest" от марки Kogel, завершил Неделю моды "Дефиле на Неве". Сама демонстрация была стилизована под прогулку по лесу и сбор грибов. В прически манекенщиц были вплетены ветви деревьев.
Ася Когель и Надя Орлова четко придерживаются своего стиля, каждый раз открывая новую грань своего таланта.
Разместил: Katrin на 09/11/2006 (2122 Прочтено)
(читать далее... Комментировать?)
''''''''Дефиле на Неве'''''''': Нахаленок - ''''''''стильная одежда для взрослых детей''''''''
Девиз торговой марки "Нахаленок" из Екатеринбурга, создающей одежду для тинэйджеров от 6 до 14 лет - "Стильная одежда для взрослых детей". В коллекции "Dolche vita или большая экспедиция" были представлены несколько линий одежды для маленьких модников: рубашки, майки, сарафаны в стиле сафари, костюмчики на морскую и спортивную тематику.
Разместил: Katrin на 09/11/2006 (1456 Прочтено)
(читать далее... Комментировать?)
''''''''Дефиле на Неве'''''''': Arbus весна-лето 2007
Веселая, беззаботная, забавная коллекция - коллекция марки "Арбуз" "Посторонним вход воспрещен". Глядя на эти модели, у некоторых гостей показа возникло острое желание забросить работу, учебу и прочие дела, схватить чемодан и отправиться к морю, несмотря на то, что лето только что закончилось и еще свежи воспоминания и впечатления о теплых днях.
Разместил: Katrin на 09/11/2006 (1599 Прочтено)
(читать далее... Комментировать?)
''''''''Дефиле на Неве'''''''': Леон Крайфиш
На создание коллекции "Homeless" молодого художника Леона Крайфиша вдохновил стиль французского клошара, или попросту бездомного. В последнее время это направление в современной моде весьма актуально. В тех или иных вариантах оно возникает у многих дизайнеров.
Разместил: Katrin на 08/11/2006 (1110 Прочтено)
(читать далее... Комментировать?)
"Дефиле на Неве": Тимур Ким весна-лето 2007
"American pie" в исполнении Мадж, а также главные составляющие американской мечты: дом, семья, дети и собака - воплощают идею Тимура Кима, дизайнера, для которого отсчет участия в Неделе моды "Дефиле на Неве" ведется с прошлого сезона.
Разместил: Katrin на 08/11/2006 (1813 Прочтено)
(читать далее... Комментировать?)
Испанские мотивы от Roberto Cavalli (весна-лето 2007)
Roberto Cavalli сумел порадовать своих почитателей и клиентов, но при этом сделать шаг в новом направлении.
На высоких каблуках по мостовой из камешек далеко не уйдешь, возможно, поэтому Роберто Кавалли принял почти кощунственное решение: на его шоу модели ходили по мостовой в сандалиях на плоской подошве. На заднем плане была черно-белая проекция Флоренции 1920-х гг.
Коллекция Roberto Cavalli весна-лето 2007 наполнена испанскими акцентами и образом Фриды Кало, художницы и кумира XX века. Первая модель коллекции - жакет матадора и брюки: кружева, сужающиеся конусообразные рукава и голубая атласная бабочка спасают образ от откровенной мужественности.
|